TERNI – La B-Side Foligno tra le protagoniste del Trofeo “Terni Roller”, organizzato dall’ASD Skating Championship e riservato alle categorie Giovanissimi, Esordienti e Ragazzi 12 anni, maschili e femminili.

La manifestazione dedicata al pattinaggio a rotelle corsa su strada si è svolta nello scorso week end al ciclopattinodromo Renato Perona ed è stata una vera e propria prova generale in vista dei Campionati Italiani Giovanili in programma dal 26 al 28 maggio. Oltre 150 gli atleti in gara in rappresentanza di 15 società. Tra queste anche  la B-Side Foligno, che nella classifica a squadre ha chiuso al 12° posto con 71 punti.

Nella categoria Esordienti Femminili, nella 100 m Sprint primo posto per Susanna Baldassarri (Roller Civitanova) davanti a Sofia Bertini (foto) della B-Side Foligno mentre al 12° posto si è piazzata la compagna di squadra Maria Marziali e 17^ Elena Regnicoli. Sulla distanza doppia 8^ la Marziali, 13^, Regnicoli, 18^ l’altra folignate Sofia Bertini. Nella 1000 metri In Linea, migliore delle umbre Sofia Bertini (10^), poi l’altra folignate Elena Regnicoli (13^) davanti alla compagna di squadra Maria Marziali (15^).

Per la categoria Giovanissimi nella prova dei 50 metri Sprint, Alice Castellani della B-Side Foligno ha chiuso 17^ posto, sulla distanza doppia si è piazzata 31^, mentre sui 600 m è 25^.